首页 > 集团资源 >  酒店配套资源 > 酒店介绍明细

林芝格拉丹东商务酒店

Gela Dandong Business Hotel



      林芝格拉丹东商务酒店于2014年5月正式开业,按舒适性商务酒店标准装修,客房175间,环境舒适,酒店餐厅提供中餐及当地美食。酒店位于318国道边,性价比突出,为自驾游,团队出行的最佳选择。

      林芝格拉丹东商务酒店是西藏宏绩集团旗下,格拉丹东旅游开发有限公司酒店联锁板块的一家商务型酒店,酒店于2014年5月正式运营,拥有175间单、标客房,酒店装修豪华,硬件设施齐全,WiFi等一应俱全,由专业酒店管理团队管理,服务到位,早餐丰盛,一定会让您有一个愉快的经历。

酒店标准/Firm belief

星级

商务酒店

服务

会议厅,机场接送,叫醒服务,行李寄存,24小时前台服务

文化

藏式文化,能够让您近距离触摸藏式文化,感受最地道的藏式服务

美食

川、粤、湘菜、尼泊尔菜、西餐、藏餐为主打菜系

酒店内部环境 / Excellent management team
  • 酒店房间

  • 酒店内景

  • 酒店浴室

  • 酒店浴室

  • 房间内景

  • 酒店浴室

© 2016 Mafengwo.cn 粤icp备17004736号 TIBET TOUR INTERNA TIONAL